Состав

Аналитический состав

Добавки

Natur Line Телятина с овощами

Сбалансированный натуральный мясной рацион для собак всех пород. Без сои, искусственных красителей и генномодифицированных продуктов. Суточная норма: 30 - 40 грамм на 1 кг веса животного. 

Ребека Рон

Ветеринар в сервисном центре Happy Dog

Мы - Родина здорового питания!
Качество которому вы можете доверять
Qualitätssigel
  • Мы гарантируем высокую усвояемость (90%)
  • В наших рецептурах мы стремимся к природному разнообразию сырьевых компонентов
Узнайте больше о нашем качестве!
Medium Adult

Полнорационный корм для взрослых собак средней породы весом от 11 до 25 кг с нормальной потребностью в энергии.

Medium Adult

Полнорационный корм для всех взрослых собак весом от 11 до 25 кг с нормальной потребностью в энергии. Содержит 5 высококачественных источников белка и оптимальное количество жира 12%.

Maxi Adult

Полноценны для взрослых собак крупной породы весом от 26 кг. С нормальной потребностью в энергии.

Maxi Adult

Полноценны для взрослых собак крупной породы весом от 26 кг. С нормальной потребностью в энергии. Содержит 5 высококачественных источников белка и оптимальное количество жира 12%.

Sport Adult

Полнорационный корм для взрослых собак, с повышенной потребность в энергии. Оптимальная выносливость и производительность Благодаря содержанию высококачественных белков (28%).

Sport Adult

Полнорационный корм для взрослых собак весом более 11 кг. Для спортивных, рабочих, беременных и кормящих сук с повышенной потребностью в энергии.

Africa

Корм со страусом в качестве единственного источника белка, Без зерновой, картофелем. При пищевой непереносимости и аллергии.

Africa

Полноценный корм для всех взрослых собак от 11 кг с нормальной потребностью в энергии. Рекомендован ветеринарами при непереносимости зерновых и различных источников белка.

Поиск