НОВОСТИ

Читайте интересные статьи о Ваших питомцах и следите за обновлениями
23
НОЯ

Место встречи – «Евразия 2023»

Команда «Гранд Альфа» как всегда была в центре такого грандиозного события и выступила спонсором мероприятия с торговыми марками Best Dinner и Edel.

 IMG_3822.JPG

Зрители увидели и служебных собак — поисковиков, «сотрудников» служб безопасности, собак-терапевтов, а также четвероногих артистов — акробатов и танцоров. Лучшие из лучших соревновались на 40 рингах в трёх залах «Крокус Экспо». Их оценивали по международным стандартам судьи из 20 стран мира.

hliVtk1Jlng.jpg

Выставка «Евразия» - это традиционное место сбора заводчиков со всей страны и из разных стран мира заводчики, которые готовы представить результаты своей работы по своей породе, сравнить их с работой других заводчиков, ну, конечно же, выиграть, потому что самые главный приз и титул выставки - это «Лучший представитель породы». Соревнования проходили на Кубок Российской кинологической федерации, а оценивала способности четвероногих международная судейская коллегия - эксперты из ЮАР, Уругвая, Сербии, Малайзии и десятка других стран.

Множество собак было отмечено наградами, подарками и кормами Best Dinner и Edel.

IMG_4381.JPG

Основным победителем первого дня была признана собака породы австралийская овчарка. Во второй день самой красивой выбрали представителя породы самоед.

За два дня выставку посетило более 15 тысяч человек и стенд «Гранд Альфа» пользовался среди них большой популярностью. Мы не только пообщались со старыми знакомыми, нашими партнерами и клиентами, а также познакомились с новой аудиторией, рассказали им о кормах Best Dinner и Edel.

IMG_4255.JPG

На стенде оба дня работал фотограф, фотозона пользовалась огромной популярностью среди посетителей, а каждый желающий унес домой магнитик с памятным фото.

690A5106.JPG

«Евразия 2023» останется в нашей памяти ярким и запоминающимся событием. Ждем встречи в следующем году!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

22
ЯНВ
С заботой о здоровье питомцев: новинка от Best Dinner – Gastro Intestinal Exclusive Vet Profi нежный паштет с говядиной и сердцем!
ПОДРОБНЕЕ
28
ДЕК
Новинка - BD Nutrition для кошек – дополнительная забота о здоровье вашего питомца
ПОДРОБНЕЕ
23
НОЯ
Место встречи – «Евразия 2023»
ПОДРОБНЕЕ