НОВОСТИ

Читайте интересные статьи о Ваших питомцах и следите за обновлениями
28
ДЕК

Новинка - BD Nutrition для кошек – дополнительная забота о здоровье вашего питомца

Добавки разрабатываются с учетом современных научных исследований в области ветеринарии и питания и представлены в порошке, расфасованном в капсулы, что облегчает ее введение в рацион кошки и контроль за дозировкой. Каждая капсула рассчитана на 5 кг веса животного и предназначена для комплексного ухода.

В линейке для кошек представлены три вида пищевых добавок:

Иммуновит
Комплекс «Иммуновит» содержит важные витамины и минералы, такие как витамин C, витамин E и цинк, которые известны своими иммуностимулирующими свойствами и помогает укрепить естественные защитные функции организма кошки, делая ее менее подверженной различным инфекциям и болезням. Специально выбранные компоненты в формуле способствуют снижению воздействия стресса на организм. Это особенно важно, учитывая, что стресс может ослабить иммунитет. Добавка направлена не только на борьбу с возможными болезнями, но и на общее поддержание здоровья кошки. Это включает в себя поддержание красивой шерсти, нормального функционирования кожи и других органов.

Мультивит
«Мультивит» представляет собой пищевую добавку, разработанную специально для беременных и кормящих кошек для восполнения витаминно-минерального баланса, а также в период восстановления, и после операций или болезни. Формула «Мультивит» предоставляет широкий спектр важных витаминов и минералов, таких как витамин А, D, E, а также кальций и фосфор, необходимых для поддержания костной структуры и обеспечения здоровья кожи. Комплекс способствует укреплению иммунной системы, что особенно важно в периоды повышенной нагрузки на организм, таких как беременность и кормление. Также «Мультивит» помогает обеспечить поддержку кошкам, находящимся в периоде восстановления после операций или болезни, когда требуются дополнительные питательные вещества для быстрого восстановления сил.

Кожа и шерсть
Комплекс «Кожа и шерсть» подходит кошкам всех пород для улучшения состояния кожи и шерсти, и укрепления кожного иммунитета.
В составе биотин, который способствует регуляции обмена веществ, улучшает структуру волос и кожи, предотвращая их сухость и ломкость. Коллаген играет важную роль в укреплении соединительных тканей, в том числе кожи, и может способствовать ее упругости. А цинк участвует в процессах регенерации клеток, способствуя быстрому заживлению повреждений и поддержанию здоровья кожи. «Кожа и шерсть» включает в себя витамины A и E, антиоксиданты играющие важную роль в защите клеток кожи от окислительного стресса. Витамин A способствует поддержанию увлажненности кожи, а витамин E помогает восстанавливать поврежденные клетки.

Обеспечьте вашего питомца всем необходимым для полноценной и счастливой жизни!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

22
ЯНВ
С заботой о здоровье питомцев: новинка от Best Dinner – Gastro Intestinal Exclusive Vet Profi нежный паштет с говядиной и сердцем!
ПОДРОБНЕЕ
28
ДЕК
Новинка - BD Nutrition для кошек – дополнительная забота о здоровье вашего питомца
ПОДРОБНЕЕ
23
НОЯ
Место встречи – «Евразия 2023»
ПОДРОБНЕЕ